当前栏目: 

市民宗局召开“两学一做”学习教育动员会议

        5月20日下午,市民族宗教局组织召开 “两学一做”学习教育动员会议,局机关全体党员干部参加。局党组书记、局长褚昭晓出席会议并讲话,就深入学习领会习近平总书记重要指示精神、扎实开展“两学一做”学习教育提出要求。
     褚局长指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党的有力抓手。每名党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的极端重要性,把开展“两学一做”学习教育作为重大政治责任,抓紧抓好抓出成效。要通过开展“两学一做”学习教育,深入解决党员干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,充分调动党员干部干事创业、担当进取的积极性,为加快建设现代化和谐幸福威海贡献自己的一份力量。
     褚局长强调,每名党员干部要严格按照局机关制定的学习教育方案抓好落实,紧紧围绕学什么、怎么学、怎么做,结合实际把学习教育组织好,把各项任务落实好。全面贯彻“基础在学、关键在做”的要求,打牢“学”这个基础,切实把党章党规和系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,明确基准底线、强化立根固本,不折不扣地落实学习教育各项任务。抓实“做”这个关键,坚持以学促做、知行合一,照着标准做、对着问题改,努力做“四讲四有”合格党员,真正树立起共产党员的先锋形象。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统