当前栏目: 

荣成和汇食品有限公司

       荣成和汇食品有限公司成立于2009年,系荣成泰祥集团下属的生产型有限责任公司。公司的组建得益于泰祥集团近二十年的管理实践和学习国内外优秀公司的管理经验,并不断总结创新,形成了具有自身特色的管理体系和企业文化。

       公司地处胶东半岛东端石岛湾畔,南距石岛新港5公里,北距荣成30公里。公司占地 10741平方米,建筑面积4800多平方米。拥有先进的生产设备:全自动进口软包装封口机,纯净水处理设备、喷淋式高温杀菌釜和先进的检验设备X光机、金属检测机等。主要产品有板栗仁、咖喱等其它系列罐头食品,盐水鲭鱼、油浸鲭鱼、金枪鱼、三文鱼等鱼类罐头系。

       品质为本,科学管理。公司全面检测、严格执行ISO9001、ISO22000 、ISO14001 、OHSA18001、BRC等国际管理标准.

       公司的产品品质和服务达到全球领先水平,成为专业生产常温软包装罐头食品的著名企业。产品主要出口日本、美国、加拿大和澳大利亚等国家和地区。

 

厂区外貌

厂内

生产车间

称重

封口检查

杀菌

封口温度

封口

杀菌自动控制台

X光机

恒温库

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统