当前栏目: 

威海“爱心拉面为环卫工人献爱心”活动仪式启动

       1月13日上午9时,威海市伊斯兰教协会及市爱心拉面协会联合高区20家清真餐饮店开展了“爱心拉面为环卫工人献爱心”启动仪式。
       市民族宗教局、高区工委、高区环卫处及市伊斯兰教协会负责同志和高区环卫处职工代表、爱心拉面清真餐饮业主代表共50余人参加了启动仪式,各新闻媒体记者进行了全程报道。
      为感谢社会各界对穆斯林群众特别是清真餐饮业的支持、关怀,更好的回报社会,高区20家清真餐饮业主自觉自愿发起爱心拉面献爱心暨为环卫工人提供免费餐饮公益活动。为保证活动有效开展,市民宗局组织市伊斯兰教协会,爱心拉面协会进行精心准备,确保“爱心拉面为环卫工人献爱心”活动常态化、长效化。制定《威海市爱心拉面协会章程》;为参加“爱心拉面为环卫工人献爱心”活动的清真餐饮店统一制作了标识标牌,配备“爱心拉面就餐卡”和热水瓶,指导各清真餐饮店不断改进服务方式,提高服务水平,创新服务特色,活动还将在环翠区、经区陆续推广。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统