当前栏目: 

威海市委常委、统战部长戴龙成率团现场观摩清真餐饮“爱心拉面”活动

11月24日下午,威海市委常委、统战部长戴龙成率全市统一战线 “三服务”现场观摩团对清真爱心拉面活动进行了现场观摩,各区市委常委、统战部长及有关方面负责人参加观摩。戴部长对我局倾心打造“爱心拉面”活动品牌,引导广大穆斯林服务社会的做法给予高度评价,在观摩总结会议上进行了点评表扬,并要求,进一步创新引导,切实增强活动内涵和实效;健全机制,确保活动制度化和常态化;强化宣传,不断提升活动影响力和感召力。

现场观摩结束后,参加总结会议的评委对此次现场观摩的观摩点进行了测评,吾德爱心拉面店被评为优秀观摩点,“爱心拉面”活动项目被评为优秀创新项目。

“爱心拉面”活动指威海穆斯林经营的清真餐饮店为环卫工人免费提供爱心拉面的活动。活动从今年开展以来,全市五区两市104家“清真餐饮店”主动参加“爱心拉面”活动,提升了我市广大穆斯林的形象,成为威海民族团结进步创建活动的新亮点。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统