当前栏目: 

威海市民族宗教界学习十九大精神专题会

11月8日,威海市民族宗教局召开民族宗教界学习十九大精神专题会,全市民族宗教界人士代表、市级宗教团体负责人、市直宗教活动场所负责人等30余人参加。会议全面传达学习了中国共产党第十九次代表大会精神,五大爱国宗教团体负责人谈了学习体会。

市民族宗教局局长李忠楠就全市民族宗教界持续深入学习党的十九大精神,进行动员讲话。要求:一是充分认识中共十九大的重大意义,切实增强学习的自觉性和坚定性。二是切实加深对中国共产党的认识,自觉拥护中央权威,坚决拥护党对宗教工作的领导。三是准确把握中共十九大的新思想、新论断,坚决落实中央对民族宗教工作的新要求、新部署。

广大民族宗教界人士纷纷表示,要切实担负起主体责任,组织好学习宣传活动,全面提升民族宗教界的思想认识,把思想切实统一到中共十九大精神上来,为实现两个一百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献民族宗教界的智慧和力量。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统