当前栏目: 

山东省天主教第十次代表会议召开


12月18日至19日,山东省天主教第十次代表会议召开,全省106名代表参加会议。

会议指出,省天主教爱国会、省天主教教务委员会自2012年换届以来,高举爱国爱教旗帜,积极协助党和政府贯彻落实党的宗教工作基本方针和宗教政策,在加强自身建设、推进民主办教、参与社会公益事业、开展对外友好交往等方面做了大量工作,为我省改革发展稳定作出了积极贡献。会议号召全省天主教界代表人士和信教群众认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实省第十一次党代会精神,学习新修订的《宗教事务条例》,坚持天主教中国化方向,坚持独立自主自办原则,积极与社会主义社会相适应,为经济文化强省建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

会议选举房兴耀为山东省天主教爱国会第十届委员会主任,选举杨永强为山东省天主教教务委员会第八届委员会主任。

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统