当前栏目: 

市民宗局听取市委党的十九大精神宣讲团成员柏颜春教授宣讲报告

12月5日上午,市民族宗教局全体机关干部听取中共威海市委党的十九大精神宣讲团成员、市委党校柏颜春教授作的十九大精神宣讲报告会,认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。

报告会上,柏颜春教授从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了全面系统而又突出重点的解读,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述,使广大党员干部对党的十九大精神有了更全面的领会和更深刻的理解。

报告会后,市民宗局机关党员干部纷纷表示,此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。一定要以市委宣讲团的宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作扎实有效开展。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统