当前栏目: 

关于开展“向廖俊波同志学习做‘四讲四有’合格党员”主题党日活动情况的报告

       根据《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》(威直工通〔2017〕24号)精神,我局党支部高度重视,统筹安排,结合实际,7月19日,开展了“向廖俊波同志学习,做‘四讲四有’合格党员主题党日活动。具体情况如下:
       1.高度重视,制定方案。按照通知要求,结合我局党支部工作实际,7月18日召开了支委会议,动员部署了主题党日活动工作,研究制定并向全体党员印发了《关于开展“向廖俊波同志学习 做‘四讲四有’合格党员”主题党日活动的实施方案》,对活动的内容、时间、要求做了详细规定和说明。
       2.精心组织,深入学习。7月19日,我局党支部组织全体党员学习了习近平总书记重要讲话精神以及廖俊波同志先进事迹,并结合工作实际,交流心得体会。会上,全体党员一致认为,在今后的工作中坚决向廖俊波同志学习,切实做到不忘初心、对党忠诚、心系群众、无私奉献、扎实工作、廉洁奉公,把“四讲四有”标准具体化到党员角色身份和岗位职责中,把党员的先进性体现在落实党的民族宗教方针政策和全面加强民族宗教事务管理等工作上。
       3.加大宣传,不走过场。我局党支部充分利用门户网站、微博微信平台等宣传媒体展示 “向廖俊波同志学习 做‘四讲四有’合格党员”主题党日活动情况,及时报送“向廖俊波同志学习 做‘四讲四有’合格党员”主题党日活动中的好典型、好经验、好做法,不断营造浓厚活动氛围。
       以上报告如有不当指出,请指示。





                                                                                                                                                      威海市民族宗教事务局党支部
                                                                                                                                                                2017年7月20日

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统