当前栏目: 

威海市民宗局开展集体廉政谈话

      为切实落实党风廉政建设责任制,督促各级认真履行“一岗双责”,进一步增强党员干部廉洁自律意识,7月6日,威海市民宗局结合市纪委关于开展廉政谈话工作要求,召开局机关科级以上干部参加的廉政谈话会议。市民宗局党组书记、局长褚昭晓主持会议。
       褚局长要求,民族宗教系统干部必须要牢固树立党风廉政建设责任意识,从讲政治的高度,深刻领会上级有关指示精神,保持高度警醒。结合当前工作实际,褚局长强调,一要增强学习意识,提高自身综合素质,在学习上下功夫,加强党性修养,提高业务水平。二要增强公正意识,规范运用手中的权力,坚持用权为民、依法用权、阳光用权。三要增强责任意识,切实履行好党风廉政建设“两个责任”,要在思想认识的深度、贯彻执行的力度、管党治党的能力上,全面跟上市委市政府的步伐。每名党员干部要按照“一岗双责”要求,全力抓好各自范围内的党风廉政建设和反腐败工作,以对个人、家庭、社会高度负责的态度,把廉洁从政的各项规定贯彻好、落实好,真正为全市各项事业发展做出自己的贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统