当前栏目: 

威海市举办全市民族宗教干部培训班

针对今年以来威海市各区市民宗局主要负责人及其他工作人员变动较大的实际,9月11日,威海市民宗局举办全市民族宗教干部培训班,各区市民宗局、国家级开发区工委统战部及局机关工作人员共30余人参加了培训。

培训班是今年以来威海市民宗局提出的“科级干部上讲台活动”的具体实践,由民族科长和宗教科长结合本科室业务,对党的民族宗教理论、政策、法规,民族宗教领域热点、难点问题以及解决问题的措施、路径、注意问题等进行了讲授,达到了相互学习、共同提高的目标。

市民宗局褚昭晓局长传达了牟强书记在全省民族宗教领域维护安全稳定工作座谈会上的讲话精神。他强调,牟书记的讲话对民族宗教领域安全稳定工作进行了全面梳理,非常重要,全市民族宗教干部一定要认真学习领会牟书记的讲话精神,全面提高认识,强化组织领导,层层压实责任,深入、细致、扎实做好有关安全稳定工作,为迎接党的十九大胜利召开做出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统