当前栏目: 

省基督教两会新一届领导班子成员到全国基督教两会学习访问

1月7日至9日,省基督教两会新一届领导班子成员一行9人,赴基督教全国两会学习访问,并访问上海市、江苏省有关基督教团体、神学院、宗教活动场所。

中国基督教协会会长高峰牧师、中国基督教三自爱国运动委员会副主任兼秘书长徐晓鸿牧师、中国基督教协会副会长单渭祥牧师等负责人热情接待了访问团一行。山东省基督教三自爱国运动委员会主任高明牧师介绍了省基督教两会换届情况。高峰牧师代表全国基督教两会向山东省基督教两会新一届领导班子表示祝贺,肯定了省基督教两会过去五年取得的成绩,对山东省基督教两会成立齐鲁神学研究中心、推进基督教中国化等做法给予高度评价,鼓励山东省基督教两会再接再厉,抓住有利时机,扎实做好各项工作。

通过此次访问,省基督教两会新一届班子成员坚定了办好山东教会、服务社会的信心,将积极学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,积极为山东经济文化强省建设作出应有的贡献。

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统