当前栏目: 

国家民委召开2017年度考核述职测评和党建述职评议会议

巴特尔强调 国家民委要提高政治站位 增强能力水平

狠抓落实 狠抓作风建设


1月22日,国家民委召开2017年度考核述职测评和党建述职评议会议。国家民委主任、党组书记巴特尔出席会议并讲话。

巴特尔指出,2017年国家民委紧紧围绕和服务确保党的十九大胜利召开这个大局,把握大局抓大事、聚焦基础抓党建、敬业专业抓亮点、改革担当抓突破、真情真格抓合力、鲜明导向抓队伍,圆满完成内蒙古70周年大庆、全国少数民族参观团等一系列大事,推进了民委工作的创新发展。

巴特尔强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划承上启下的关键一年。做好2018年的工作,要提高政治站位,做到政治忠诚、保持政治定力、强化政治担当。要增强能力水平,着力增强学习能力、改革创新能力、驾驭风险能力。要狠抓落实,对标党的十九大确定的新任务新要求,结合实际抓重点、强弱项、补短板,确保各项任务按时保质完成。要狠抓作风建设,坚持领导带头,聚焦突出问题,坚决进行斗争。巴特尔要求,国家民委全体干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,不断谱写“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的新篇章。 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统