当前栏目: 

省宗教局组织召开全省性宗教团体负责人座谈会

10月12日,省宗教局组织召开第三季度各全省性宗教团体负责人座谈会。会议由省宗教局副局长岳富强主持,省宗教局局长马传凯出席并讲话。各全省性宗教团体主任(会长)、秘书长,省宗教局相关业务处室负责同志参加会议。

会上,各全省性宗教团体负责人分别汇报了本团体网站管理情况、财务管理情况及执行对外交流有关管理规定情况,并就加强宗教团体建设等方面进行了交流发言。

会议强调,一是要坚持超前思维,积极跟进落实有关互联网宗教信息管理规定,采取有效措施,进一步加强涉宗教网站、微信公众号等公共平台管理;二是要把握正确原则,指导宗教活动场所切实增强遵守国家有关宗教政策法规规定的主动性,针对可能出现的各类问题和风险,进一步完善应对措施;三是要注重问题导向,在前期深入调研的基础上,全面梳理当前我省宗教团体建设中的难点问题,研究提出解决问题的可行性方案,加快推进问题整改。

会议还就做好宗教领域其他工作进行了研究。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统