当前栏目: 

市民族宗教局组织听取新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

   为推动全市各级党组织和广大党员干部学习贯彻好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),市纪委成立宣讲团成员于10月24日上午,到我局对《条例》进行解读宣讲。市民宗局及市畜牧兽医局全体机关干部在我局会议室听取了宣讲报告会,市纪委派驻第四纪检组副组长于尚荣同志作宣讲报告。

  报告会上,于尚荣同志围绕《条例》修订背景、重要意义、主要内容,结合当前发生的一些典型违纪案例,对《条例》修订的主要内容进行有针对性、有重点的解读,用事实说话,用案例释义,使原本枯燥的《条例》宣讲变得生动而丰富,在不知不觉中,使《条例》深入人心,潜移默化。

  一个多小时的宣讲报告会使与会党员干部深受触动,受益匪浅。大家一致表示会进一步学深、学透、学实《条例》,结合实际,认真对照查摆,在今后的工作和生活中以《条例》为警钟,时刻保持清醒头脑,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性,自觉守住廉洁底线。

下一步,我局将结合民族宗教工作实际,创新学习宣传《条例》模式,充分利用门户网站、微博微信等新媒体平台开展多视角宣传,不断增强党员干部的纪律意识,切实把责任和担当印入脑海心间。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统