当前栏目: 

省民族宗教事务委员会王金元同志被省委组织部表彰为“担当作为好干部”

近日,省委组织部下发表彰决定,王金元同志被表彰为省直单位、省属高校和科研院所、省管企业“担当作为好干部”。党组书记牟强同志与王金元同志进行了谈话,并亲自为其颁发荣誉证书,提出要求。一是要珍惜荣誉,锐意进取。省直单位、省属高校和科研院所、省管企业仅有49名同志被评为“担当作为好干部”,王金元同志是其中之一,希望他珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,以这次表彰为新的工作动力,扎实做好今后工作。二是要勇于担当,尽职尽责。王金元同志负责办公室工作,位置重要,督办协调事务繁杂,在当前我省机构改革的新形势下,要勇于担当,抓好工作落实,对今年收尾工作要认真梳理,做好督促落实;对明年工作打算,要积极听取各处室各地市民宗局的意见建议,早谋划,早推动。三是要遵规守纪,严于律己。要树立清正廉洁的良好形象,明大德、守公德、严私德,在民委机关发挥标杆作用,用自己的实际行动维护这个荣誉,永葆共产党人的政治本色,不辜负组织的期望和广大干部职工的信任。

王金元同志表示,感谢组织关心,一定按照牟强书记的要求,严格要求自己,珍惜荣誉,带领办公室人员尽职尽责,努力工作,在今后的工作中做出新的更大的贡献。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统