当前栏目: 

山东民委委员单位民族工作专题研讨班在中央民族干部学院举办

10月21日至26日,国家民委在中央民族干部学院举办了山东民委委员单位民族工作专题研讨班。山东民委委员单位兼职委员、联络员和省民族宗教委的有关负责同志等共28人参加培训。

培训班重点学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述,以及全国宗教工作会议精神、统一多民族国情、坚持和完善国家民委委员制度的若干问题、依法治国与民族工作、当前民族领域的舆论工作、世界战略形势与我国周边安全等内容,围绕“完善民委委员制度工作中面临的困难和问题”进行了研讨,并赴北京白云观开展了宗教活动场所规范化管理现场教学。通过培训,学员们加深了对民族宗教事务的认识,纷纷表示,一定学以致用,携手同心共同开创山东民族工作新局面。

国家民委人事司副巡视员罗冀克,中央民族干部学院党委书记巴莫阿依,山东省委统战部副部长、省民委党组书记牟强出席了开班式,省民委副主任马辉全程参加了研讨班。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统