当前栏目: 

威海市开展清真餐饮示范店命名活动

为进一步规范全市清真餐饮管理,提高清真餐饮行业食品安全意识。近期,威海市民族宗教局联合市食品药品监督管理局开展了清真餐饮示范店命名活动。经过各区、市民族工作部门和食品药品监管部门联合检查评选,命名环翠区马龙拉面馆等22家“清真餐饮示范店”。

自2013年全市开展争创“清真餐饮示范店”活动以来,清真餐饮行业经营秩序不断规范,经济效益得到较大提升,社会稳定和民族团结进步事业得到进一步巩固,涌现出了一批诚信守法、规范经营、环境优良的清真餐饮店,已先后命名101家清真餐饮示范店。广大清真餐饮经营业主主动向先进典型学习,积极参与到争创“清真餐饮示范店”活动中来,穆斯林自身发生了可喜的变化,遵纪守法、奉献爱心,遇事依靠政府、团体,各族群众相互包容、理解,穆斯林整体形象得到了前所未有的提升,“民族团结一家亲、同心共筑中国梦”的理念正在深入人心。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统