当前栏目: 

威海市开展市级民族团结进步创建示范单位检查暨互观互学活动

为进一步推动我市民族团结进步创建工作,提升民族事务管理水平, 10月31日至11月1日,威海市民族宗教局开展了市级民族团结进步创建示范单位检查验收暨互观互学活动。各区市民族宗教局局长、国家级开发区工委统战部及南海新区党群和人力资源部分管负责人参加活动。

近年来,市、区(市)民族工作部门高度重视民族团结进步创建工作,按照上级有关通知精神,结合当地实际,严格创建标准,采取行之有效的措施,开展创建工作,取得了较好的成效。市民宗局认真审核各区市推荐单位申报材料,筛选出一批符合创建条件、具有民族特色的创建单位进行检查和互观互学。检查中,威海市经济技术开发区青岛路小学、荣成市斥山街道办事处凤凰湖社区等6家单位创建工作思路清晰、机制健全、措施有力、氛围浓厚、效益明显,达到民族团结进步创建示范单位标准。

市民宗局将联合市委宣传部、统战部对以上6个市级民族团结进步创建示范单位予以命名表彰。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统