当前栏目: 

环翠区民宗局召开2018年度宗教活动场所工作会议暨今冬明春安全工作会议

12月18日,环翠区民宗局召开2018年度宗教活动场所工作会议暨今冬明春安全生产工作会议,全区各宗教活动场所负责人及教职人员参加。

会上,组织学习了环翠区关于安全生产工作的系列文件,各宗教活动场所负责人分别汇报了本场所2018年工作开展情况。
       同时部署了下阶段的重点工作,一是部署今冬明春火灾隐患排查,圣诞节、元旦、春节等重要节日临近,要求各场所全面排查场所消防安全,特别做好用火用电安全,坚决防止违法违规用火、用电、用气行为,坚决防止火灾事故发生;二是再部署“四进”活动,要求各场所认真组织学习《宪法》、《宗教事务条例》,鼓励将中华优秀传统文化融入讲经布道,确保“四进”活动落到工作实处;三是部署财务报告监督工作,要求各场所加强财务制度的落实,定期向信教公民公布财务收支、使用捐赠情况,自觉接受政府部门监督管理。
       宗教活动场所负责人纷纷表示,将严格按照会议部署落实下一步工作安排,提升宗教活动场所建设水平,共同为建设现代化幸福威海首善之区添砖加瓦。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统