当前栏目: 

威海市举办全市宗教政策法规大宣讲培训班

为深入学习贯彻中国特色社会主义宗教理论和党的宗教工作基本方针,学习宣传新修订的《宗教事务条例》,促进全市广大宗教工作干部不断提高工作积极性、主动性和工作能力水平。根据省委统战部、省宗教局统一部署,4月27日,威海市委统战部、市民宗局举办全市宗教政策法规大宣讲培训班,邀请省欧美同学会秘书长程海峰作专题报告。培训班由市委统战部副部长姜文秋主持,市、县两级党委政府分管领导、民族宗教工作领导小组负责同志、驻威各高校分管负责人、党务干部、思想政治课教师及统战、宗教工作部门全体人员参加了会议。

姜文秋副部长强调,与会同志要及时传达和深刻领会报告会精神,进一步把思想和行动统一到中央对宗教问题的认识和判断上来,统一到中央对宗教工作的方针政策上来,统一到中央和省委、市委对宗教工作的部署要求上来,切实增强做好宗教工作的政治责任感和历史使命感。各级宗教工作领导小组相关部门要强化政治担当、责任担当,切实履职尽责,把宗教工作摆上重要位置,对自身担负的工作任务和重点事项主动认领、敢于负责、确保落实,共同做好相关工作,维护好全市宗教领域和谐稳定。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统