当前栏目: 

山东省基督教两会召开全省教会负责人会议

4月24至25日,山东省基督教两会在济南召开全省教会负责人会议,省基督教两会副秘书长(副总干事)以上人员以及来自市、县(市、区)的160多位基督教爱国组织负责人参加会议。省宗教局副局长岳富强出席会议并讲话。

会议传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,介绍了博鳌亚洲论坛2018年年会“宗教领袖对话分论坛”相关内容,报告了省基督教两会2017年财务收支情况、山东神学院2017年办学情况、各地教会2017年“神学主日”等奉献情况,审议通过了有关工作制度,部署了省基督教两会有关工作。

岳富强要求,一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到中央的部署和要求上来;二要坚持基督教中国化方向,推进基督教与社会主义社会相适应;三要加强基督教团体自身建设,树立基督教界良好形象;四要主动履行社会责任,充分发挥基督教在促进经济社会发展中的积极作用。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统