当前栏目: 

市民族宗教局党组认真学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作重要批示精神

7月19日,市民宗局召开党组(扩大)会议,认真学习习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神,就抓好总书记重要批示精神的学习贯彻落实作出安排。局领导班子成员、各科室负责人参加会议。党组成员、副局长刘炳刚主持会议。

会议指出,习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作作出的重要批示,思想深刻、内涵丰富,令人鼓舞、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东发展的高度重视和亲切关怀,对激励全市广大干部群众奋发有为、开拓创新、走在前列,推动各项工作再上新台阶,全面开创新时代现代化幸福威海新跨越新局面具有重要意义。

会议要求,要认真贯彻市委部署要求,迅速组织全体机关党员认真学习习近平总书记重要批示精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与学习习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示精神紧密结合,深刻领会、准确把握精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神与贯彻落实市委一系列重大决策部署结合起来,与做好当前民族宗教各项工作结合起来。进一步解放思想、开拓创新,进一步提升境界、提高站位,在融入大局、服务大局中找准结合点。紧紧围绕实施新旧动能转换重大工程、海洋强市建设总体方案、实施乡村振兴战略、打造对外开放新高地、保障和改善民生、打好三大攻坚战等重点任务,全力深化民族团结进步创建活动,推进少数民族经济社会事业发展,打造爱心拉面活动成为制度化常态化品牌,抓好市级宗教团体换届工作,维护民族宗教领域和谐稳定,进一步推动加强宗教领域重点难点问题解决等各项工作,进一步提升民族宗教工作对全市经济社会发展大局的贡献度和影响力。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统