当前栏目: 

威海市民族宗教局积极引导宗教界开展宗教活动场所“四进”活动

9月21日上午,威海市民宗局组织五大宗教团体在广福寺举办宗教活动场所“四进”活动启动仪式,市五大宗教团体负责人及信众代表百余人参加。

活动中,举行了升国旗仪式;威海市佛教协会会长体净代表五大宗教团体向宗教界发出倡议,号召宗教界人士及广大信教群众积极开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进宗教活动场所“四进”活动,坚持中国化方向,爱国爱教,遵纪守法,积极与社会主义社会相适应,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

市委统战部副部长、市民族宗教局局长李忠楠出席活动并讲话,他鼓励宗教界扎实开展“四进”活动,深入学习十九大精神,努力践行社会主义核心价值观,牢固树立法治意识,并切实发挥宗教活动场所在“四进”中的积极作用。

启动仪式上,李忠楠局长分别向五大宗教团体负责人赠送了国旗和书籍。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统