当前栏目: 

经区韩乐坊社区举办“民族团结一家亲 共庆改革开放四十周年”新春文艺汇演

       为庆祝改革开放40周年,颂扬民族团结、祖国昌盛,近日,经区韩乐坊社区举办了“民族团结一家亲 共庆改革开放四十周年”新春文艺汇演活动,各民族群众共计300余人观看了演出活动。
       此次演出包括了民族歌舞表演、模特表演、葫芦丝演奏等少数民族节目在内的29个节目。各民族演员以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、精湛的表演,颂扬了祖国发展和改革开放40周年的伟大成就,赞美了民族团结一家亲的和谐篇章。维吾尔族舞蹈《掀起你的盖头来》、蒙古族歌伴舞《天边的骆驼》、朝鲜族舞蹈《山间小路》、藏族《最美的歌献给妈妈》和《我的九寨》等各民族群众自编自演的精彩作品不断把演出活动推上高潮。
        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”在百人大合唱《我宣誓》当中,此次汇演圆满落下帷幕。各族群众其乐融融,共同表达了紧密围绕在党的周围,象石榴籽那样紧紧抱在一起,共同团结进步、共同繁荣发展的美好祝愿。

维吾尔族舞蹈《掀起你的盖头来》

朝鲜族舞蹈《山间小路》

藏族舞蹈《我的九寨》


男声独唱《天边的骆驼》


歌伴舞《最美的歌献给妈妈》

百人合唱《我宣誓》


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统