当前栏目: 

赵勇在贵州省第八次民族团结进步表彰大会上强调:以习近平新时代中国特色社会主义思想引领“民族团结进步繁荣发展示范区”建设

       1月3日上午,国家民委副主任赵勇出席贵州省第八次民族团结进步表彰大会并讲话。赵勇代表国家民委向大会的召开表示热烈祝贺。他说,贵州省委、省政府一贯高度重视民族工作,认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,大力推进民族团结进步示范区建设,取得了丰硕成果。他指出,新形势下贵州“民族团结进步繁荣发展示范区”建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,确保“四个意识”和“四个自信”在各族干部群众心中深深扎根。紧扣铸牢中华民族共同体意识的主线,汇聚“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的强大力量。满足各族人民对美好生活的需要,实现“全面实现小康,一个民族都不能少”的庄严承诺。大力开展民族团结进步创建,形成“各民族像石榴子一样紧紧抱在一起”的生动局面。以改革创新精神不断深化示范区建设,为新时代民族团结进步事业作出新的更大贡献。

       会后,赵勇前往黔南布依族苗族自治州,就贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述,扎实推进民族团结进步创建、民族乡村振兴、民族地区脱贫攻坚等工作进行了调研。政策法规司司长宋全、监督检查司副司长李钟协参加调研。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统